СПИД

Александр Лашков
Припев.
СПИД-страшная штука
Перед ней бессильна наука
Она пожирает молодежь
От этого слова бросает в дрожь !

1 куплет.
У них была взаимная любовь
Он ради нее мог пустить кровь
Но у него был один секрет
Который он скрывал МНОГО ЛЕТ
Не решился ей это сказать
Подумал письмо написать
Написал он в том письме
Что он болен и она в том ЧИСЛЕ

Припев.

2 куплет.
Девчонка письмо то прочитала
Поняла что жизнь ее пропала
И все радости этой жизни
Будут закрыты словно в книжке
И та обманутая любовь
Сможет смыть только ее кровь
Она написала прощальные слова
Вскрыла вены и УМЕРЛА!!!

Припев