Любовь

Александр Лашков
Какой уже раз вопрос себе задаю:
"Что же такое на самом деле любовь?"
Задаю себе его я вновь и вновь.
И,наверное, ответ так и не найду.
Что ты чувствуешь когда тебя бросает любимый человек?
Он этим действием режет твое сердце в кровь,
И уходит от тебя,словно, в туманный покров,
Но все равно остаеться в твоем сердце след.
Я много думал об этом и сделал вывод такой:
О любви,кроме чувств,нельзя сказать,
Ее можно только испытать.
Испытать ее можно с тем, кто всегда рядом с тобой.
Все,что я сейчас сказал,для тебя уже не новь.
Ты готов пойти на все ради ее,
Не жалея ни сил и времени своего,
Чтоб вы были счастливы и вместе ВСЕГДА !!!
Все это и называется - ЛЮБОВЬ !!!