ТЫ!

Александр Лашков
1 куплет.
Задыхаясь в своих грехах,
Делай вид, что ты не один из нас!!!
И те люди, кто было всегда с тобой,
Будут делать козни за твоей спиной.
Перед ними закрой ты дверь,
Ведь ты не слаб,ты теперь сильней.
Оградившись от таких как они,
В твоем сердце зажгутся огни...

Припев.
Предательство и ложь-
Приемы слабых.
Но ты не такой,
Они тебе не равны.
Не стой перед выбором:
Ругаться или мстить.
Ты выше этого
Все можно изменить!!!

2 куплет.
Подумай и сделай выбор
Не веди себя как киборг.
За свои действия отвечаешь только ТЫ !!!
Осуществи все свои мечты
Не следуй чужой указке,
Так вся жизнь пройдет понапрасну .
Твоя судьба только в твоих руках
Послушая других, потерпишь крах

Припев

3 куплет.
И вот все ставки сделаны,
Все речи сказаны,
Мнения выслушаны:
Обдумай их.
Осталось два пути
От них не уйти
Итак, все смотрят на тебя
Сделай последний шаг !!!