Эгоист

Александр Лашков
1 куплет.

Для того,чтобы получить много денег и власти,
Они готовы до конца держать до упора снасти.
И чтобы получить этот зловонный пруд,
У них не будет препятствием даже лучший друг.
Коммерция, бизнес и успех-
Деньги для циничных утех.
Они не видят никого вокруг.
-Прости друг, это замкнутый круг.

Припев.

Уже сколько людей не смогли удержаться от соблазна,
Получить из ничего себе путевку в сказку,
Но эта сказка для них не будет с happy end'ом .

2 куплет.

Ну вот,смотри,вот твой лучший друг
тоже не замечает никого вокруг.
Он не смог уйти от этой страшной болезни.
Он теперь другой , с ним не споешь и песни.
В ответ на просьбы получаешь отказ,
А его слова звучат как приказ.
Закрывая всем рот скотчем прочно,
Еще чуть-чуть времени пройдет и он станет человеком порочным.