Черно-белое кино

Розенталь Пепик Татьяна
Рука в руке, сплетение слов,
Игра теней и нежность линий,
На белом покрывале снов -
Любви прозрачной хрупкий иней.

Нас ночью запахом весны
Тревожит сквозь узор окно,
И мне почудится сквозь сны:
Мы – черно-белое кино.