Любовь

Евисарк Азалг
Не надо думать о плохом,
Не стоит нам переживать
Любовь, что дождик за окном,
Его не остановить, не задержать.
Она как горный путь трудна,
Она как свет звезды ярка,
Как тень в ночи она нежданно
Приходит к нам всегда случайно!
Она в сердца, как вор крадётся.
В душе у нас, как хищник рвётся.
Преграды ставит на пути,
Но мы их сможем обойти!!!