О выпечке

Дмитрич Энкиду
Вот Сатана однажды приказал:
"Пеките пироги, во славу мне!
Замешивая тесто каждый раз,
Вы жертвы приносите Сатане."

Но через месяц или через два
Закончилась для пирогов начинка,
По миру грянули убийства и разврат,
Взорвать весь мир тогда нашлась причина.

Но боги, глядя сверху на людей,
Не поняли, чего они взбесились.
Ведь можно пироги с капустой печь!
И враз на землю боги все спустились.

Вручив капусты 300 килограмм,
Утешились святые божества.
Был мир на землю сразу возвращен,
А колдуны наколдовали колдовства.