Не люблю этот праздник

Марина Грибкова
АКРОСТИХ (о 8-ом марта)

Н/е люблю этот праздник,
Е/го лживую честь.
Л/ицемерием дразнит
Ю/доль горечи днесь.
Б/еззаботные вздохи,
Л/аска в льстивых речах.
Ю/мор - "нежные" охи,
Э/тот "факел" в очах.
Т/оропливо, небрежно -
О/ткупиться за год.
Т/рата средств неизбежна.
П/одарил - без забот!
Р/еволюция женщин,
А/ ведь день выходной.
З/алатание трещин -
"Д/омработник" хмельной.
Н/е люблю этот праздник -
И/ двуличность его...
К/ак повязанный узник.
   Не для Жен* торжество.

*Жен - жены-мироносицы
02.03.2010