***

Феня Икс
мне хотелось бы так умереть -
не в бессилии, не на бегу,
выбрать солнечный день в январе,
и уйти без тропинок в тайгу

там, растратив себя добела,
прикорнуть под медовой сосной,
чтобы душу зима приняла...
и проснуться травою лесной


        весной