Под лаской синевы

Татьяна Ермакова-Белозерская
Под лаской синевы растают
                льды,
Желанием весны наполнятся
                долины,
Распухшим почкам сок дадут
                стволы,
Обласканная пашня зерна
                примет,
Как губы страстные раскроются
                цветы,
Их теплый ветер нежно
                поцелует,
И опьянит его нектар
                любви.
Под лаской синевы
                любовь ликует!