Любовь, берегите друг друга!

Дырин Виктор Владимирович
На дворе скоро Март.
А зима всё сильней,
И всё холодней.
Белый снег не растаял ещё,
До сих пор мне так холодно,
От безумных ночей,
Что когда- то я с тобой проводил. 
И огонь, что пылал в наших сердцах,
Остудила зима, и тебя от меня,
Навсегда разлучил весенний месяц Март.
И сердца как весенние льдинки
Рассыпались на мелкие кусочки…