***

Знак Бесконечность
А я бы знаешь,
Фотографировал твои длинные волосы
Ноги, руки или просто,
фрагментами кожу.
И мы бы,
с годами, делались
друг на друга похожи.
Ты говорила бы,
что жизнь прекрасна.
и пусть сегодня пасмурно,
Но завтра,
Все снова станет ясно.
Я бы,
часто курил и
улыбался украдкой.
Мечтал бы уехать в Питер.
Но любил бы тебя
без оглядки.

От непогоды,
люди прячутся под крышу.
Я стараюсь говорить тише.
Главное чтобы ты
слышала.