Отчего вдруг тает снег

Татьяна Красюк
- Отчего вдруг тает снег?
- Оттого, что сердце чает,
Когда искренне ласкает
Чувств своих душевных брег.

- А зачем бегут ручьи,
Увлекая солнца радость?
- Чтобы каждому досталось
По глотку большой любви.

- И тогда звенит весна
Многогласным птичьим пеньем?
- Непременно! И везеньем
Наполняет жизнь она!

02.03.2010 г.