Дым

Валентина Валахийская
Сладкий дым овевает память,
Ты вдыхаешь его в себя.
Я хочу тебя нежно ранить
…Или просто хочу тебя?
Белый дым заполняет пространство…
Дай же мне своего огня!
Я отдам тебе христианство
И до капли последней себя.
Мягкий дым овевает кожу,
Ты почувствуй себя во мне,
До утра нам теперь все можно,
До утра я горю в огне…
А с рассветом и ранеей прохладой
Я погасну. Исчезнет дым.
И закроются двери ада.
А за ними останешься ты.