Для тебя...

Настася Жаркова
Сяду с кружкой чая
Завернусь я в плед
В такт дождю заплачу,
разгоню мечты
Выражу стихами
всю любовь свою
Лишь твоя улыбка
В этот час нужна
Лишь твои глаза
С бездной ледяной
Лишь твоя душа
Дорогой ты мой
Но ты злишься вновь
На мои слова
Не нужна любовь!
Не твоя весна!..
А я только плачу вновь
С дождем в ночи
И молю лишь Бога
Ты любовь свою найди!