Вату в уши, в коробку сердце

Маша Буханец
Мимо, хоть в горлах комья, малодушие.
Имя своё лишь помня,  вату в уши и
В коробку сердце, да на ключ, чтоб не трепалось.
Сыграем скерцо,  чтоб в сердце грусти места не осталось....