Менестрель

Гусева Алена
Рождение новой песни...
Останься моим навеки.
Послушай напев без лести,
Сомкни так уставшие веки.

Я буду твоим менестрелем,
О птицах спою, о странах,
О том, во что мы не верим,
О чуде о небывалом.

Пусть струны перебирают
Уставшие пальцы нежно,
Пусть песня моя оставит
Свой след в твоем чутком сердце.

За окнами воет ветер,
Твой путь - он далек и безвестен,
Останься со мной на вечер,
Побудь моей новой песней...