Ушла луна, погасли звёзды

Георгий Губарев
Ушла луна, погасли звёзды.
Луч солнца осветил моё окно.
Мой милый АНГЕЛ:  Я проснулся!
Душа поёт, на улице тепло!

На сердце сладкая услада.
Все мои мысли, ДРУГ о ВАС!
Я вспомнил сон, который видел
Весенней ночью, в этот раз!

За руки, взявшись, мы гуляли!
Одни, с тобой в кромешной мгле
Как дети нежно целовались
И говорили о судьбе! 

Давай мы скажем ей спасибо.
Судьбе, за то, что в мире есть
Такие чувства, как любовь
За это ей хвала и честь!

03-03-2010