В памяти

Ольга Мужнина
Почему ты меня не замечаешь,
Неужели я тебя не достойна?
Или как-то я веду себя не лестно...?
Только знай,что я всегда буду рядом,
Не смотря на все невзгоды погоды,
Пусть промчатся лета,зимы и весны,
Ты останешься как светлый луч солнца
В моей памяти на долгие годы.