туман

Карина12
Над рекою туман,
Он мои скрывает следы
Я пришел к тебе сам,
Возвратившись из темной воды

Той воды, что теперь поглотила меня
Больше нам не согреться
Больше мне не согреется
С тобой у огня

Помню, как ты ждала,
Провожая корабль мой в путь
Помню, как ты звала,
Но к тебе, я уже не вернусь

Я исчезну как сон,
Как исчезнет утром туман
Ты меня так ждала,
Но мой образ – всего лишь обман

Но я вернусь, снегом или ветром
Я возрожусь, помни об этом!
Но я вернусь, вечно любя
Но я вернусь, лишь для тебя!

Над рекою туман,
Он мои скрывает следы
Но мой образ – обман
Соткан он из туманной воды

Той воды, погребла что меня
Больше мне не согреться
Больше нам не согреться
С тобой у огня…

Но я вернусь! Снегом или ветром
Каплей дождя, помни об этом!
Я возрожусь, в  пламени дня
Жаль только ты, не узнаешь меня…

Я и есть тот туман,
Что поднялся из темной воды
Я исчезну как сон,
И мои не найдешь ты следы

Но я вернусь, вмести с рассветом
Но я вернусь, снегом иль ветром
Солнца лучом, тебя что коснется
Но Человек к тебе не вернется

               ***