За женщину спасибо!

Анатолий Коробко
Мой Бог!
За женщину спасибо!
Что терпит выходки мои.
Лишь с ней
По жизни я счастливый,
Лишь ею искренне любим!

Её родник так чист,
Вода его вкусна.
В её садах так много птиц поющих
И ночь полна луной
И в небесах звезда
Не даст уснуть с одной из самых лучших!