С юбилеем!

Любовь Козлова 1
Посвящается сестрам мужа
С юбилеем Марии Григорьевне

Чествуем, славим,
Любя безгранично,
Сестру дорогую,
Золовку отличную.

Добрую маму,
Свекровь золотую,
Марию Григорьевну
Нашу родную!

Бокалы, хозяйка,
Полнее налей!
Сегодня отметим
Мы твой юбилей.

Желаем здоровья,
Желаем удачи,
Чтоб жизнь была медом,
А может и слаще!

В ней только б добро
Принимало участие,
И чтоб этот дом
Не покинуло счастье