Подражание Босху

Алексей Ковалев 2
-Средь кущь, недостаточно плотных.
 Стирая обувку подков.
-Процессия странных животных
 Проносит чудных седаков.

-Лень, лесть, боголепие, жадность.
 Меж лиц, растворяют лицо.
 Нелепая древняя стадность
 Бредет, образуя кольцо.

 Незримая, дикая сила
 Претит человеческих рук.
 Сверяясь с простежкой пунктира,
 Вращается замкнутый круг.

-Манит эфемерное марево,
 Металлом неведомых руд.
-Вверху - вожделенное зарево,
-Внизу - на безрыбие - пруд.

-чредит постоянство явлений,
 Обилием красочных брызг.
-Свой взрощенный сад наслаждений,
 Лелеит цикличная жизнь.