Одинокая лодка зимы...

Валери Вашест
                С благодарностью...

Весны теченье               
Голубизной небесной            
И половодьем       

Верности марта
Берёзам, как невестам
Белоснежности

Одиночества...
Зима на хрупкой лодке
Уплывает вдаль