где нас нет

Мария Авербух
В заснеженных окнах,
в заледенелых сердцах,
в неимоверно блеклых -
уже не видно лица,
уже не видно души,
и хоть какой-то надежды;
и ты пиши, не пиши -
уже не будет как прежде,
уже не будет как было,
и жарко-крымского лета
(оно ведь тоже остыло),
и хорошо, где нас нету...