Растает след...

Екатерина Лебедева 2
Растает след моих шагов
            в пыли межзвездной,
Но легкое дыханье слов
            в стекле морозном
Читайте - кружево письма
            в оконной раме;
Я напишу его сама
                для вас
                стихами.