Приход весны

Ольга Лифанова
В белые шубки одеты берёзы,
Скрыта земля под пушистым ковром.
Веточки - будто букеты мимозы
Нежно отсвечивают серебром.

Солнышко вышло и всё заискрилось,
Весело вмиг зажурчали ручьи.
Как в доброй сказке вдруг всё изменилось:
Снова весну принесли нам грачи.

Долго мы, долго её  ожидали -
Месяцы зимней, студёной поры.
Снова фанфары весны зазвучали...
С праздником, люди,
             с приходом ВЕСНЫ!