Мне суждено проиграть

Олег Поликарпов
Ночь,мрак,снег метёт.
Я жду,она ждёт.
Дни,часы,мука ждать...
Мне суждено проиграть.
=
Стресс,страх,в душе лёд.
Или оттает или умрёт.
Я не могу есть,спать...
Мне суждено проиграть.
=
Как,как достать дно?
Глупо всё,всё смешно!
Я не могу ни отдать,ни взять...
Мне суждено проиграть.