Увы

Сухой Сергей
Я тронут Вашими слезами,
Увы, признаться, не хотел.
Но Вы же знали, Вы же сами,
Утех искали в Ваш удел.
Меня просили Вы, остаться,
Лишь для того, что б завтра, вновь.
Со мною нежно попрощаться,
Ведь между нами, не любовь.
Мне жаль Вас искренне, простите,
Я ухожу и не вернусь.
Меня Вы больше не ищите,
И я забуду Вас, клянусь.



Автор: Сухой. С.Н.