Любовь моя сегодня умерла

Анатолий Гагаев
Всего лишь час до поезда остался.
В надежде что приедешь, сел и жду.
С тобой тогда я сильно поругался.
Но я, поверь, по-прежнему люблю.

Не знаю, что сказать при встрече,
Но, поздно думать. Поезд подошел.
Надеюсь, мой букет заменит речи,
И я довольный на перрон пошел

Не тороплюсь, иду я тихим шагом.
Сюрприз тебе решил преподнести.
Машину я украсил белым флагом,
Считаю, что с тобой нам по пути.

Вдруг вижу что другой встречает!
Букет цветов такой же он купил.
Целует в губы, крепко обнимает.
Но как же так ведь я тебя любил!

И замер я... Дыханье прекратилось...
Как будто оборвалось все внутри…
А под рубахой сердце колотилось…
Приподними глаза! Ну, посмотри!

Стою один с букетом на перроне,
А ты прошла и глаз не подняла…
Я свой букет оставлю на газоне.
Любовь моя сегодня умерла.
(3.03.2010)