примитив

Александра Очман
Я тебя не сажу на привязь.
Почему ты опять не рад?
Я сегодня весне открылась
И ссутулился снегопад.

Я сегодня бомбила страхи
И решила гулять одна.
Звернувшись в твою рубаху,
Согревается тишина.

Я сегодня пакую вещи,
Ухожу из твоей души.
Телефоны мои все те же,
Если хочешь звони, пиши.

Если хочешь - ругайся матом,
Признаю: вроде есть за что,
Все приклеится сладкой ватой
На лацкан моего пальто.

Ты забудешь мои секреты,
С медом свежим заваришь чай.
Я шепну дуновеньем ветра:
Не скучай!

02.03.10