Хочется всё поменять

Алексей Урвилов
Хочется всё поменять,
Пересмотреть, пролистать.
Заново старую книгу
Взять и переписать.

Перевернуть диалоги
В пользу или ничью.
Выбрать другую дорогу,
Не по которой иду.

Вставить веселые смайлы
Вместо ненастного дня,
А зараженные файлы
Бросить в корзину горя.

Старый и стыдный проступок
Кляксой чернильной залить,
И попытаться по-новому
Всё ещё раз пережить!

          03.03.2010