Засыпай...

Радужные Мечты
         

                Куклу уложила спать.
                Забралась сама в кровать.
                На луну смотрю в окошко,
                Ей сейчас приставлю рожки.
                А луна с улыбкой феи
                Шепчет: - Засыпай скорее!