Весенний снег

Насиба Кипке
Еще вчера мне было так тепло!
Везде приход весны я замечала.
А ночью ветром снега намело,
Как будто вновь седой зимы начало.

Угрюмо смотрят из-под темных век
Домов подслеповатые окошки.
А я иду.Скребут на сердце кошки...
Зависит от погоды человек.