Солнечный Рай

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Как бабочка беспечная порхая,
Я прилечу из солнечного Рая,
От лепестка до лепестка летая
И крыльями роскошными сверкая,
В твой мир...
           Он без конца и края...
И разноцветием радуги играя,
Нектаром твоё сердце наполняя,
Я увлеку тебя в просторы Рая....