Это я...

Екатерина Лебедева 2
Нос в клубничной пенке,
Зелёнка на коленке,
Бантик в растрепавшейся косе...
Это детство звонкое,
Это я девченкою
Бегаю по утренней росе.

               1999

Есть у каждого детства
Своя речка,свой берег
И друзья по соседству,
И свои "сто Америк".

               1999