Конец пришел февральским стужам

Леонид Щелконогов
С тобою рядом, в грязь, по лужам
Конец пришел февральским стужам

Вновь пробуждается любовь
В висках стучит лихая кровь

Весна стучит ей богу не напрасно
Весна подходит солнце, очень ясно

Сугробы опустились,слышен щебет птиц
Хочу любить и нет тому границ.........