Жить

Екатерина Верещака
Ни что не забыто, ни кто не забыт
Кто хочет, тот помнит,
А НЕТ - значит жить.
Жить жизнью, которую видела где-то,
Которую вертит другая планета.
Она не реальна, придумана нами
Не нужная бродит у всех под ногами.
По улицам города, в старых отелях
Её подберут, полюбить не успеют ...
Как кто-то ...
Ведь надо уметь понимать
То что слышишь, что видишь и хочешь,
Жить двойственной жизнью
Иначе не сможешь!!!