бабочки Тарковского

Сашка Михайлов
Я слышу этот голос,
Когда мне невесомо,
Когда снегами тают
Все боли, шумы, стоны,
Я вижу это солнце
Над перекрестьем троп.
В том самом месте, воздухе,
Где вили грёзы лёгкие,
Найдя опору прочную
В живительном луче,
Те, бархатно-глазастые,
Что из души и радости,
Что из сомнений горестных,
Как ангел на плече.


3/3/10