Женщинам нашим

Юрий Алешин
Ж.емчуг слов нанизали мужчины,
Е.го для Вас в стихи смогли собрать.
Н.ашлась 8 марта, та причина:
Щ.едрыми для Вас хотим мы стать.
И всё тепло душевное для Вас,
Н.езабвенны, милы и любимы.
А, в этот день и в этот час
М.ы стать хотим неповторимы:

Н.а стол букет, шампанское и свечи,
А поцелуи, нежное – прости?!
Ш.тор атлас опускается за плечи
И вечер - сказка будет впереди…
М.ы сохраним, надолго, эти встречи.
           02.03.10г.