Как сказать тебе, что я тебя люблю?

Переменный Ветер
Как сказать тебе, что я тебя люблю?
Как найти стомиллиардный способ?
Весь свой мир тебе я отдаю,
Душу, тело, повод, посох..

Связь с тобой превыше чем любовь!
Это истина, вся жизнь, само бессмертье!
Ты приедь ко мне, и губы приготовь –
Погружусь в тебя и растворюсь до смерти.
Птицей Феникс оживу под взглядом,
Попрошу «пожалуйста, еще! Мне это надо!»

И с тобой я обрету покой,
И утону в лавине твоих чувств…
Я тебя люблю!!! Я вся твоя, с тобой!
Без тебя мне хоть потоп! И пусть!

03.03.2010, 17:00