Сегодня...

Екатерина Верещака
Сегодня холодно дышать
И трудно слышать голоса
Сегодня больно понимать
Зачем вся эта полоса
Сегодня хочется убить
Забыть, что есть на свете жизнь
Сегодня будут говорить,
Когда Я перестану жить
Сегодня станет мне темно
И будит тело всё дрожать
Сегодня заберёт меня оно
И Я не буду больше ждать
Сегодня наконец исчезнут слёзы
Не вспомню обо всём, что было
Сегодня все растанут грёзы
А сердце, ВСЁ, остановилось ...
Сегодня мёртвая среда!!!
Вчера был вторник полон света
Сегодня Я уже мертва ...
А завтра вспомнят, что была???