Что ты сделал сегодня?

Марина Головина
Что ты сделал сегодня??
Проснулся, умылся,
Поел, побежал
Постоял , приобнял.
Затем поорал, покурил
Поссорил, опять покурил...

И вот уж уставший ложишься ты спать
Так манит, так манит большая кровать!!

И вдруг ты взгрустнул, подумал о Боге
Что сделал сегодня, а что не успел?
Как жутко гудят огрубевшие ноги,
А песню свою ещё ты не спел.

Забыл ты про Бога,
Про душу, про смерть
Живёшь однобоко,
Но хватит терпеть!!

Как хочется в жизни побольше смеяться
Начать всё сначала - унять этот гул
Ну всё - я готов!! Хватит бояться
И дав себе слово, спокойно заснул

И вот солнце встало
Рассвет новой жизни - начало начал
Проснулся, умылся,
Поел, побежал...