Диалог...

Алексей Котельников
                хочешь – не хочешь, зима, а настала пора
                трон уступить своей более тёплой сестрице:
                видишь, как ей улыбаются радостно лица,
                те, что угрюмыми были буквально вчера.
                ты не грусти, улыбались они и тебе,
                с горок слетая на лыжах, на санках, на попах…

                Аркадий Эйдман
                http://www.stihi.ru/2010/03/03/6864




Диалог…


- Что происходит на свете? — А просто зима. (с)
- Лица на попах? – Нормально. Я так полагаю.
Попами лица дорогу себе пролагают
в ваши уснувшие ранней порою дома. (с)

- Что же за всем этим будет? — А будут следы.
- Будут следы? – И от лиц, и от поп, я уверен.
Знаете, путь этот собственной попой проверен,
И полыхает лицо от такой борозды.

- Можно резвиться вполне со свечою внутри,
Попы с довольными лицами скачут галопом.
- Так улыбнитесь пошире, сударыня, попой,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..