Зачем нам верить в Бого-человека

Алексей Московский
Мы так слабы! Мы любим нашу слабость,
Оправдывая все что мы творим.
И наших похотей так обожаем рАбость,
А вот раб Божий - это мы стыдим.

Зачем нам верить в Бого-человека,
Когда нас учат верить в обезьян.
Ценнее Библии кредит да ипотека,
А верить в Бога - верить в свой изъян.

Зачем? Зачем в себе копаться?
Пытаться, ощутить духовный мир.
Ведь надо жить и просто наслаждаться,
И набирать материальный жир.

Нет совести, души - мы все бездушны:
Бездушны мать, ребенок и сестра.
Не могут быть материи воздушны -
Из злата могут быть и серебра.

Когда плюют неверием в иконы -
Теорией Законы подменив -
Они пытаются весь мир одеть в кондомы,
Себе оставив право делать слив.

И нам сливают Равенство и Братство,
Нательный крестик гильотиной заменив.
Убив духовность и посеяв ****ство,
Вот в это все, Европу заманив.

А нам кричат что мы опять не правы,
Что мы из дикой, варварской страны,
Что не хотим мы разделять их нравы,
Раз гей-парады русским не нужны.

Кого мы слушаем? Кому мы подражаем?
Тому, кто все давно уж проиграл.
Они богаче нас мы это знаем,
Но переменчив денег капитал.

07.03.2008
Никифоров А.А.