***

Кондрашина Мария
Целыми днями жду звонка твоего.
А сегодняшней ночью ты мне приснился.
До чего же ждать тебя не легко.
Ну наконец-то ты мне дозвонился!
Голос твой нежно, ласково мне
Что-то шепчет в телефонную трубку
Про себя, о мечтах – и не важно уже,
Просто, поговори со мной лишнюю минутку…
Я в словах твоих, в письмах даже
Каждый день открываю новое.
Как тебя – я буквы в письмах глажу.
Меня притягивает к тебе как невесомую…
Вспоминаю твои глаза, такие добрые и спокойные:
Раньше я в них стеснялась глядеть.
Обнимал меня ты, и я как безвольная
Прижималась к тебе, будто могла улететь…
Но запомни, что ты: либо мой, либо ничей!
Я тебя не отдам никогда, никому.
И как падают тени от горящих свечей,
Так загадочно, странно и мягко
В свое сердце я тебя заключу и запру,
Ты теперь часть меня. И вперед – без оглядки
Я когда-нибудь наши сердца разобью…
Чтоб на тысячи мелких кусков разлетелось.
Мы с тобой соберем их и вновь соединим,
Чтобы одно большое сердце получилось
На двоих. Мы на одной тропе с тобой стоим.
(19:39, 23-фев-10)