65 лет со дня Победы!

Кондрашина Мария
Люди мчатся куда-то, уносясь в небеса….
Вы не думайте – это не Рай. Это Война!!

Цветы и трава погибают – их топчут.
На лес опускаются дыма клубы.
Оружия злости и мести грохочут.
Не убежишь от налетевшей судьбы…
Идут и стреляют, всех убивают,
Не чувствуя жалости к себе и другим.
Но мы не сдадимся, пускай наступают!
Родину настоящий солдат не отдаст чужим!
Народ не отступит, народ побеждает.
Не только солдат идет на войну!
Мы все – патриоты, наш враг теперь знает!
Войне на смену мирные дни грядут!...
Наши деды и прадеды ради нас погибали
На той войне беспощадной, суровой.
Современным поколениям лишь память осталась,
Но мы тоже на защиту Родины встать готовы!
Мы знаем, мы помним великие войны
65 лет назад, не давно совсем…
Мы любим и чтим тех, кто во времена бойни
Защитил, уберег нашу Родину!
Спасибо им всем!
(14:40, 26-фев-10)