весна

Албаюн
весна... вокруг неугомонная вода,
сугробы ест аппетитно булькая,
зависит от Бога и дворника, господа,
огреет ли вас по башке сосулькою.
конечно, у дворника служба не мёд,
от жвачек и окурков гудят ручищи,
а если б с лопатой выдавали пулемёт,
было б во дворе гораздо чище.