Под прозрачным, весенним небом

Ксюша Андреева
Под прозрачным, весенним небом,
Под небесной дугой разноцветной,
Пахнет мятой душистой и хлебом,
И мечтою моею заветной.
Будет ветер кудри трепать,
Будет солнце садиться за крыши,
Будут губы тихо шептать,
Я люблю, тебя Господи, слышишь.