Фабрика грёз или Опасная близость

Андрей Осетров-Суздальский
Страницы пачкать мастера
Иные рыцари пера.
Продукт хорош. Его – гора.
Давно печататься пора!
Глубокомыслия немножко,
С узором яркая обложка,
И покорять искусством свет
Спешит восторженный поэт.

Так отчего же вызвал шок
Летящий в голову горшок?..
Впредь близко к публике не стой –
Горшок ночной и непустой.
Теперь ты на себя похож:
Что сеял, то и соберёшь.

           февраль 2010 г.